27.03.2023г прошел конкурс « Лучший повар » приуроченный к 80- летию образования колледжа среди студентов 3 курса специальности «Организация питания».
Участники конкурса:
1.Комиссар Ангелина , студент группы 3П-2
- Барышникова Александра , студент группы 3П-2
- Любинецкая Виолетта , студент группы 3П-3
Ход конкурса оценивало жюри – мастера производственного обучения по специальности »Организация питания ‘’
1.Феськова Светлана Ивановна– председатель жюри
- Загороднюк Ольга Анатольевна-член жюри
3.Абаева АйнагульКожахметовна — член жюри
- Кайда Людмила Александровна — член жюри
В программу входило пригооовление холодной закуски из морепродуктов , блюдо из мяса птицы и пирожное «Павлова».
По результатам оценивания жюри присудило:
1.Любинецкая Виолетта 85 баллов.
2.Комиссар Ангелина 80 баллов.
3.Барышникова Александра 79 баллов.
Для участия в региональном чемпионате WorldSkillsKostanay – 2023 по специальности «Организация питания» направляется Любинецкая Виолетта. 🌟27.03.2023г прошел конкурс « Лучший повар » приуроченный к 80- летию образования колледжа среди студентов 3 курса специальности «Организация питания».
Участники конкурса:
1.Комиссар Ангелина , студент группы 3П-2
- Барышникова Александра , студент группы 3П-2
- Любинецкая Виолетта , студент группы 3П-3
Ход конкурса оценивало жюри – мастера производственного обучения по специальности »Организация питания ‘’
1.Феськова Светлана Ивановна– председатель жюри
- Загороднюк Ольга Анатольевна-член жюри
3.Абаева АйнагульКожахметовна — член жюри
- Кайда Людмила Александровна — член жюри
В программу входило пригооовление холодной закуски из морепродуктов , блюдо из мяса птицы и пирожное «Павлова».
По результатам оценивания жюри присудило:
1.Любинецкая Виолетта 85 баллов.
2.Комиссар Ангелина 80 баллов.
3.Барышникова Александра 79 баллов.
Для участия в региональном чемпионате WorldSkillsKostanay – 2023 по специальности «Организация питания» направляется Любинецкая Виолетта. 🌟