27.03.2023г прошел конкурс « Лучший повар » приуроченный к 80- летию образования колледжа среди студентов 3 курса специальности «Организация питания».

 

Участники конкурса:

1.Комиссар Ангелина , студент группы 3П-2

  1. Барышникова Александра , студент группы 3П-2
  2. Любинецкая Виолетта , студент группы 3П-3

Ход конкурса оценивало жюри –  мастера производственного обучения по специальности »Организация питания ‘’

1.Феськова Светлана Ивановна– председатель жюри

  1. Загороднюк Ольга Анатольевна-член жюри

3.Абаева АйнагульКожахметовна — член жюри

  1. Кайда Людмила Александровна — член жюри

В программу входило пригооовление холодной закуски из морепродуктов , блюдо из мяса птицы и пирожное «Павлова».

По результатам оценивания жюри  присудило:

1.Любинецкая Виолетта 85 баллов.

2.Комиссар Ангелина 80 баллов.

3.Барышникова Александра 79 баллов.

 

Для участия в региональном чемпионате WorldSkillsKostanay – 2023 по специальности «Организация питания» направляется Любинецкая Виолетта. 🌟27.03.2023г прошел конкурс « Лучший повар » приуроченный к 80- летию образования колледжа среди студентов 3 курса специальности «Организация питания».

 

Участники конкурса:

1.Комиссар Ангелина , студент группы 3П-2

  1. Барышникова Александра , студент группы 3П-2
  2. Любинецкая Виолетта , студент группы 3П-3

Ход конкурса оценивало жюри –  мастера производственного обучения по специальности »Организация питания ‘’

1.Феськова Светлана Ивановна– председатель жюри

  1. Загороднюк Ольга Анатольевна-член жюри

3.Абаева АйнагульКожахметовна — член жюри

  1. Кайда Людмила Александровна — член жюри

В программу входило пригооовление холодной закуски из морепродуктов , блюдо из мяса птицы и пирожное «Павлова».

По результатам оценивания жюри  присудило:

1.Любинецкая Виолетта 85 баллов.

2.Комиссар Ангелина 80 баллов.

3.Барышникова Александра 79 баллов.

 

Для участия в региональном чемпионате WorldSkillsKostanay – 2023 по специальности «Организация питания» направляется Любинецкая Виолетта. 🌟